Двуединство

А однажды (тары-бары)
Видел я чудесный сон:
Восемь рук-ног, глаз две пары,
Души бьются в унисон -

Ходят люди - двуедины,
Тихим счастием полны.
Недовольства, брань и ссоры -
Нет в помине. Нет войны.

Но однажды вдруг восстали,
Небо вспыхнуло в огне...
Половинки человеков
Глупо бродят по Земле...

27.02.2011


Рецензии