В чужом краю живу уже неделю
вдали от Родины я песен не пою,
и за какую, собственно, идею,
я вынужден торчать здесь, мать твою!
Лишил себя я здесь такого кайфа,
предновогоднюю оставил суету,
питаюсь в сухомятку гербалайфом,
осуществляя свою давнюю мечту.
Гипнотизером быть, ребята, ох не просто,
не позавидуешь такому ремеслу,
и те, кто достигают в этом роста,
съедают и собаку, и свинью.
05.12.05 г. Пенза
Свидетельство о публикации №111050907504