На дворе месяц май
Подарю их любимой подружке.
Без тебя я и дня не смогу,
А любовь ведь совсем не игрушки.
Стоят на подаконнике цветы,
А я целую нежно твои губы.
Мое стучится сердце, слышешь ты?
Слова мои не будут к тебе грубы.
У тебя сарафанчик из ситца,
На губе твоей родинка есть.
Ведь в такую нельзя не влюбиться,
И я счастлив, что ты со мной здесь.
На дворе давно уже месяц май,
Эта ночь с тобою будет длиться.
Ты как хочешь меня понимай,
С тебя сниму я сарафан из ситца.
Лишь любви запретный плод сорвем,
Окунемся мы в любовной страсти.
Хорошо так будет нам вдвоем,
Это все ведь только в нашей власти.
Свидетельство о публикации №111050907493