Утро
Отец меня поднимет
На утренней заре-
Всё тело дрожью стынет,
Бреду,как в полусне.
В подкормленный заранее
Затончик на реке,
Плывём мы на свидание,-
Скрипит весло в руке.
Плывём,чтоб повстречаться
С извечной тишиной,
Чтоб сердцем повенчаться
С родною стороной.
Руками зачерпну я
Речной воды с туманом,
Лицо своё обмою
От сонного дурмана.
И так же утро встречу,
Как дальний предок мой,
Сама себе замечу:
"Россия,я с тобой!"
Свидетельство о публикации №111050907482