Скажу привет тебе
Бывает так, часто бывает.
Порою сбываются вещие сны,
Нам лета весной не хватает.
В жизни не все нам дано изменить,
Судьба, ее так называют.
И кружится жизни незримая нить,
Бывает так, часто бывает.
Я хотел бы в небо взвиться,
Скрыться в белых облаках.
А потом бы очутиться,
Птицей на твоих руках.
Скажу привет тебе, привет,
Я мечтал ведь лишь о том.
Чтоб увидеть тебя мой свет,
И вернуться к любимой в дом.
Ты грустила, скажи обо мне,
Дорогая, меня вспоминала?
Вечерами сидя в тишине,
Что я к тебе вернусь, ведь ты же знала.
Свидетельство о публикации №111050907465