Я ОДНА!

Ко мне совсем похолодели,
Ко мне уж слишком огрубели,
Савсем уж все охамели,
Я виноватая стою.

Ах если бы меня хоть раз послушали,
И выслушали раз
То я бы к вам помягче стала
И счастьем выслушила вас!

Но нет!
Я никого уж не устрою,
Я ни кого не обустрою
Я сталу уж совсем одна!

Эх люди, люди
Ни стыдно вам?
Ох люди, люди
Ни капельки не жалко вам меня!


Рецензии