мой щенок

принесла мне матушка , с рынка обветшалого, в шали поизъеденной, мелкого щенка, он был меньше спичинки, маленький ,замызганный, но дворняга славная, махонький дружок. глазки яко бусинки, лапки словно облочки, носик как картошинка, маковый такой. я его приглаживал, я его обмазывал, ласковой рукой, тёр его затрещины, целовал последствия, ты мой мальчик ласковый, ты мой прохиндей!!! спать пошли !!! уложимся , положи мне голову , нежную свою, я тебя не брезгую, я тебя  послушаю, как ты спишь мой аленький, как сопишь, мой радужный, миленький щенок!!!!!!!!!!


Рецензии