облаком твоих волос

облаком твоих волос
окутан я.
мелкий дождь идет внутри меня.
теплый дождь..
бежит ручей,
скользя по глади кожи.
околдован я тобою,
я тобою заворожен.
песней разольется
голос твой хрустальный.
обо всем на свете
забыть меня заставил он.
твой облик уникальный
я храню под сердцем,
холя и лелея.
обещаю,что хотя бы пару звезд
я к твоим ногам подать сумею..


Рецензии