Исповедь
И постриг этот я сама свершила,
Вокруг себя устроив пустоту,
И не корю себя,что поспешила.
Мне выбора судьбина не дала,
Швырнув из ада в рай лишь на мгновенье,
За этот миг я все пережила...
И умерла, не чая воскресенья!
И не было постыдной суеты
Вокруг вспотевших тел и грязных простынь,
А было воплощение мечты -
Все то, чего мы все у жизни просим.
Но пропасть между счастием и мной
Была, увы, чудовищно глубокой,
И потому, вернувшись в мир земной,
Я мазохистски стала одинокой.
А напоследок, в злости на себя,
Что не смогла быть твердой в испытаньи,
И на него, что не сбежал, рубя
Концы всему, придумала венчанье.
В ответе - я. Я все осознаю,
И нет на свете виноватых кроме,
Но каково нести мне боль мою...
Бумага знает, писанная кровью.
Поэтому мне дьявольски смешна
Вся драматичность театральных жестов.
Пою любовь! Священна лишь она.
Все остальное в мире - неуместно!
Свидетельство о публикации №111050907429