Подари просто так...

Подари мне жасмина ветку,
Просто так, от души подари,
И я вспомню нашу беседку,
Где сидели с тобой до зари:

Куст жасмина, так  низко склоняясь,
Нам о чём-то тихонько шептал,
Ты смотрел на меня, улыбаясь,
И за плечи слегка обнимал...

Аромат чистый, нежный и тонкий
Нас окутывал облаком грёз,
Лишь твоей быть хотелось девчонкой
И от счастья смеяться...до слёз...

Утра синь восходящее солнце
Перекрасило в розовый цвет,
Ночь испив, до последнего донца...
Поднимался неспешный рассвет...

И сливалась горячих губ сладость
С обещаньями вечно любить,
С заверениями жить лишь на радость
И предательство в дом не впустить...

Под зелёный сигнал светофора
Поезд жизни промчался во тьму,
След оставив немого укора -
Не сложилось у нас-ПОЧЕМУ?

Клятвы, слёзы, потери, обиды-
Всё осталось давно позади...
Подари мне ветку жасмина,
Просто так, от души подари...

картинка с livemaster.ru


Рецензии