Черемуха

Белые цветы, горьковатый аромат.
И пришли холода, ты не виноват.
Зацвела черемуха, закружилась  голова.
Зацвела черемуха и свела с сума.

Ей хотелось бежать, но не знала куда.
Ей хотелось петь, но была она нема.
Плакало небо, стекала мертвая вода.
С этой весной ушла тоска.


Рецензии