Силишься тщетно...

Силишься тщетно
Что-то сказать
Только заметно
Блестят глаза

Речь непослушна
Слова - свинец
Музыкой в уши -
Конец, конец

Были же мышцы
И отнялись
А в ушах слышно -
Молись, молись

Стынет кровь, стынет
Холод внутри
Глаза пустые -
Замри, умри...


Рецензии