Благая весть
Сквозь ураган пылающих столетий.
Меня в дыму не многие заметят,
Но дальше будет так, как я хочу.
К чему раздоры? Каждый держит кисть,
Чтоб написать грядущие дороги.
Учителя настойчивы и строги.
Но ты – художник. Вольности учись!
Палитру расплескав, огонь свечи
Застили дымом странникам свободы,
Закрыв собой все выходы и входы,
Кромешники. Но ты - маяк вночи.
И, даже если не видать пути:
Доверься скзке сердца и свети!
Свидетельство о публикации №111050900741
Ирланда 14.02.2012 02:03 Заявить о нарушении
Елена Каплун 14.02.2012 02:28 Заявить о нарушении