Будет завтра...
Не хандри и не печалься всерьёз.
Говори себе, что всё хорошо,
Что любой вопрос будет решён;
Не продлится полоса неудач.
Слёзы душат?..
Что ж, немножко поплачь...
Но себя не упрекай, не терзай;
Ведь закончится любая гроза.
За любовь, к себе и людям, держись;
От неё и началась наша жизнь…
Постарайся сделать больше добра.
Что-то, пусть, не получилось вчера,
Будет завтра, и ещё будут дни,
А даны тебе для счастья они!
* * * * *
(АЛ - ПП)
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.
Свидетельство о публикации №111050907407
Они пропитаны оптимизмом и заражают им.
Спасибо!!!
P.S. Это касается всех стихов.
Зурикела 10.05.2012 01:39 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Елена.
Елена Кельв 17.02.2012 12:15 Заявить о нарушении