Колыбельная

Разбудило лето осень,
Август кромками берез
Окунает листья в проседь
Неба алого от грез.

На закате дышит ветер
Синим вихрем хохоча.
Спят и взрослые и дети,
Не стрекочет саранча.

Спи мой милый огонечек,
Мама рядом, мама здесь.
Мой единственный звоночек,
Ты такой любимый весь!

Утром небо засияет,
Месяц сменят облака.
Дымкой звездочки растают.
Спи малыш мой, спи пока.


Рецензии