Конечно, если...

Нет для Любви
            преград и расстояний
и Время-океан - ей не указ.
Однажды вспыхнув, будет это пламя
нас греть и жечь
          всегда "здесь и сейчас"
И обжигаясь факелом горящим,
мы понесём его через Юдоль...
Но не бывает этой боли слаще.
Конечно, если это есть -  Любовь.

                * * *

(ДР)


Рецензии