Я приглашаю вас на бал

   Я приглашаю вас на бал
уже вам подана карета.
И ждать я вас совсем устал.
но вы не любите корнета.

  Для вас я ничего не значу,
вы мной совсем пренебрегли.
Но я силен ,я не заплачу
от безответной той любви.

  Я буду вами любоваться
и изредка по вам страдать.
Вам пожелать хочу я счастья,
ну и меня- хоть вспоминать.



 


Рецензии
Левиа, очень красиво..в духе Серебряного века..С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   10.05.2011 17:32     Заявить о нарушении