Что думаешь ты для себя?
Его конечно полюбила?
Ты посмотри! Ты потерялася сама!
Что хорошо, что плохо позабыла.
Хотя конечно ты права.
Ты страсть нашла - забыв про разум.
Ты думала, душа твоя мертва,
А мальчик подобрал ключи! Зараза…
Но только сердце он унес с собою
Губами нежно прикрывая!
Ты в след махнешь ему рукой
Поняв - в груди осталась пустота!!!
Дыра, что называется любовью!!!
Свидетельство о публикации №111050907350