Доброта

Как мы добры
Бываем к людям
Хотим признания в любви
В ответ издёвки, унижения
Обрывки смеха сатаны
Всё то, чем мы
Так рады поделится
Воспримут в благодарность
Только хитрости своей
С довольным видом ухищрения
Познать не в силах вдохновения.


Рецензии