Здравствуйте!
Здравствуйте,милый мой,
Что ж Вы не пишите,
Или забыли меня?
Может,нашли кого,или не ищите,
Мне свою верность храня?
Если наскучила,
Черкните хоть слово,
Чтобы всю правду...и всё...
А,коли трудно,то знаешь,наверное,
Вышли пустое письмо.
Я получу то письмо долгожданное
И,коль бумага пуста,
Знать для себя буду
Самое главное,
Что моя совесть чиста.
Свидетельство о публикации №111050907314