Без тебя...
От свалившейся беды растерялась,
И теперь вся жизнь моя,словно осень,-
Разделилась пополам,на "до" и "после".
"До"-там радость и любовь,море счастья,
"После"-ночи всё без сна,слёз ненастье.
По душе моей дожди с ветром бродят,
Одиночеством с ума чуть не сводят...
Впереди,лишь,пустота и страдания,
Неуверенность в себе и отчаяние.
Та беда,что нас с тобой разлучила,
Колесом мою судьбу раздавила!
Свидетельство о публикации №111050907269