Разрушая представления о вселенной

Ты слишком умен для этого мира
Твое поколение тебя забыло
Ты верхний предел
Мозговой деятельности
Обычного человека
Твои слова всегда выше космической силы
И ей тебя не остановить
Прорвать границы предвкушения
Что же на уровне смерти и выше
Что в загребном мире
И почему сотворена Земля…
Источник света – не Солнце
Искусство сущности жить
Источник света изнутри каждого живого флоры и фауны
Разрушая представления о вселенной


Рецензии