И расставанье нам поможет!
Хоть двадцать лет,как месяц один прОжит!
И сколько было пережито мук,
По поводу,без повода,быть может...
Детей поднЯли,выстроили дом,
Сад посадили,внуки подрастают,
Но в отношеньях что-то всё не то!-
Обыденность,рутина?...Кто же знает!
Когда же порвалась родная нить,
Что связывала нас настолько прочно?
Что сделать можно,чтоб всё изменить?
Но сделать надо!-оба знаем точно.
А может быть, помчаться босиком,
К речушке той,что раньше поджидала?-
Услышать брызг алмазных чистый звон
Волны, накрывшей,словно одеялом?!
И вспомнить,как на берег выходя,
Неся в руках меня,как дорогую ношу,
Шептал он мне:"Как я люблю тебя!
Я никогда,я никогда не брошу!..."
Уж месяц,как меня оставил муж,
Хоть двадцать лет,как месяц один прОжит!
Знать,не было срощенья наших душ,
И расставанье только нам поможет!
Свидетельство о публикации №111050907183