Молитва
Взирая в бесконечность неба,
В молитве - искренно творю.
Молю о самом дорогом,
Благоразумья нам пошли и света,
В детей наивных снова обрати.
Пошли нам радости, любви, не надо чуда,
Чтоб в мире не было раздоров и войны,
Чтоб дети не болели вовсе,
Чтоб все здоровыми росли,
Чтоб с миром в дом входили только,
Чтоб не было уныния, печали и тоски,
Чтоб радость и любовь всегда царили,
Чтоб о Земле не забывали мы.
Чтоб я всегда дарил улыбки людям,
И тем же отвечали мне они.
Молю! О, стань к нам благосклонней,
К неведающим в том, что сотворили мы.
И женщинам прощай Ты все на свете,
Они в страданиях, жизнь дарят на Земле,
Молю дай разум, понимания жизни истиной на свете,
Ответственность за все живое на Земле.
Прими Ты исповедь - любого,
Кто осознал, что сотворил.
Нелепость необдуманных поступков,
Прости в который раз и вразуми.
Страдания в любви пусть только будут,
Стремленье совершенства достигать,
И никогда пусть каждый не забудет,
Как песни на ночь пела ему мать,
Готовая с любовью материнской,
Свои все силы, до последней капельки отдать.
09.05.2011
Свидетельство о публикации №111050900718