Не всё потеряно еще

                посвящается всем, кого затронули страшные
                события на ст.метро "Октябрьская" г.Минск

Срываясь камнем с высоты
Без права даже на надежду
Так ясно понимаешь ты,
Что не наступит больше прежде…
Вдруг оказавшись у черты…

Лишь здесь прочувствуешь мгновенья
Всю ценность данности Творца,
Когда уже не до сомненья -
Успеть в молитве б до венца
Усладу  обрести смиренья.

Ничтожны станут страсти тела,
Обиды мелочь дней былых -
Только б Мечта одна сумела 
 Звездой зажечься средь иных…
Душа в Любви благоговела,

Сжимаясь в диком ускорении,
Мыслям придаст былую прыть,
Чтоб те, в святейшем вдохновении,
Смогли хоть искру сохранить
Жизни грядущей воскресенье -

Не зря деянья бьют ключом!
Возможно раз за столько лет,
Пронзая тьму своим мечом
Надежды льется мягкий свет -
Не всё потеряно еще…


Рецензии
Лена, здравствуй!

Не все потеряно еще...
Грядущей жизни воскресение,
Пускай тревожит, бьет ключом...
Все ради новых душ спасения.

Игорь

Игорь Кривовязюк 2   20.05.2011 19:01     Заявить о нарушении
я рада твоему возвращению :)
благодарю за такой теплый отзыв
приятно,

Елена Пищова   22.05.2011 22:17   Заявить о нарушении