Нарекаем на судьбу

Нарекаем на судьбу, почем-то не пойму
Сами сеем, сами жнем и во тьме часто бредем
А потом виним кого-то, а понять нам не охота
Что похожи на Творца, но не те у нас сердца.

Чтобы нам к нему вернуться надо в веру окунуться
И поверить нам в любовь, в ней всей жизни смысл и соль
В ней себя мы обретаем и тогда в небо летаем
И посеву будем рады, и тогда уйдут преграды

В наших умных головах, вдруг, исчезнет страх
Грех не станет нас искать, чтоб во мраке, приласкать.
Будем верность мы хранить и жену, детей любить
Их не будем мы плодить , чтобы бросить и забыть.

Будем строить дом на камне, и не станем словом ранить
И животное начало, чтоб уже не управляло
Мы научим жить разумно, и весьма поступим умно
Если пить, курить не станем, а любовью будем  сами.


Рецензии