Время платить

Бутылка абсента и дым сигарет.
Играет по нервам вчерашний дуэт.
Ты гонишь в дороге и ветер бушует.
Кумиром для многих стал.

Опостылели лица банкеты и залы
Гнилая столица ,турне и вокзалы
Чёс по гастролям и бл..ди в постели
Нервы натянуты.Всё ради цели?

Стал кокаин для тебя лучшим другом
Денег навалом но как же цена?
Дружба за славу,талант за фальшивку
Все ты кумир получаешь сполна

Девки навек заменили влюблённость
Виски как море где тонет печаль
Видишь кругом ты себя безысходность
Славы любимец кумир и как жаль...

Можно б вернутся обратно в подвалы
И взяв гитару сыграть громко рок
Это мечты потому что не даром
Все говорят что ты так одинок

Всех потерявши друзей тропой славы
Песни фанера костюм попугай
Тошно в душе а в дороге отравой
Кружит снежинки твой месяц февраль

Деньги и слава безмозглые тёлки
Жизнь в героине на острой иголке
Взят в оборот этим миром в капкане
Раб наркоты с жизнью в дурмане

Песни-протест это молодость школа
Щас же поёшь под фанеру попсу
Душу продав потерявший основу
Ищешь её в полупьяном бреду...

Гонит машина по трассе широкой
Майбах разрезал пурпурную ночь
Вновь героин ты принял уже зная
Он тебе даже не сможет помочь....


Рецензии