Серебряной нити...

Серебряной нити
Звучание льется.
Тихая песня
Вдали раздается.

Хрустальные звоны.
Вечерний мотив.
В ночном океане
Дельфинов заплыв.

Песня рождается
В облаке снов.
Снимается с тайны
Темный покров.

Льется и льется
Мелодии стон.
Сердце стучит.
В нем пылает огонь.

Нет в небесах
Одинокой звезды.
Воздух прозрачен
После грозы.

Из-под копыт
Только искры летят.
В даль бесконечную
Юность манят.

В сознание эхом
Рождается трель.
В творчестве светлом
Открытая дверь.

Преграды в дороге
Исчезли совсем.
Кружится, поет
На ветру карусель.

Мир созидают
Святые творцы.
Благословят их
Творенье отцы.

Будет гармония
В сердце цвести.
Счастье и радость
В души нести.

Творенье разлуку
Друзей сократит.
Душа к небесам
От любви воспарит.

Кисти возьмут
Живописцы в персты.
Передадут красоту
На холсты.

Музыкантам
В гармонии муз
Откроется дама.
Трефовый туз.

Зазвучат. Заискрятся
Любовью слова.
Жизнь, как всегда,
Оказалась права.

Соловьи на заре
Споют свою трель.
На ветке весной
Засвистит свиристель.

Дрозд запоет.
Подтянет комар.
В мир возвратится
Творения дар...


Рецензии