Мудрое

           Мудрость
Закончим разговор
И разойдемся тихо,
Ведь я же, блин, мудер,
Ведь ты же, блин, мудриха.

           Ум-за-Разум
От меня не ждите дум,
Прочь гоню толпой их, разом.
В голове моей не ум,
А с огромной буквы - Разум.

           Личность
Однако, до чего дошел
В проблемах с идентичностью,
В себе себя я не нашел.
Видать. ошибся личностью.

            Эго
Рассеян я, ну прям позор!
Мне глюки эти надоели!
Я на себя нацелю взор,
Чтоб не промчаться мимо цели.


Рецензии