Ефим в трех лицах

***
был солдатиком
матросом
а зачем
то под вопросом
и на фото в разных лицах
на судьбу не стану злиться
между нами нет разлада
не уверен
что так надо
разве что нибудь изменишь
даже б выпало поменьше
испытаний зла и страсти
не свершилось
все же счастье


Рецензии