Благодарность за Мир на нашей Земле

Под звуки праздничных салютов
И песни тех военных лет
Спасибо скажем за победу
Всем тем, кого сегодня нет.

И тем, кто с нами и сегодня
Мы отдаем почет и честь
И вашим подвигам великим
Цены нам до сих пор не счесть.

В одном поселке на параде
Стоял в сторонке ветеран,
А на груди были медали
И орден, что за подвиг дан.

Я подошла его поздравить,
Сказала добрые слова,
А он обнял меня, как дочку
И просто в лоб поцеловал.

Он рассказал про жизнь в те годы,
Как воевал и как страдал,
И что совсем один остался,
Любимую там потерял...

Я отошла чуть-чуть в сторонку
И посмотрела в небеса,
Спасибо Вам за ту победу.
И по щеке моей слеза...


Рецензии
Очень красиво написано, с чувством, с душой!
Понравилось )

С теплом, Иррис

Иррис   27.05.2011 13:09     Заявить о нарушении