Одно мужское Пол- Меня...

 

                С долин бушующего дня
                И гулких перевалов ночи,
                Однажды в Осень, между прочим...
                Катилось грустно Пол – Меня.

                Из тишины отверстий глаз
                Оно печально наблюдало,
                Как будни булькают устало
                Осколками унылых фраз...

                А их солено – кислый звон,
                Стелившись облаком лукавым...
                Меж Левым Берегом и Правым...
                Лениво растекался в сон...
                «Пол - Меня...» (Юрча Самороков)
У самой середины жизни...
Под вечер праздничного дня...
Мне повстречалось в интернете
одно мужское Пол- Меня...

Волнами Пол-Меня  с экрана
втекало в жизнь, к себе маня...
И сердце мне словами раня,
писало стих там Пол- Меня...

О том, что тихо наблюдает
оно отверстиями глаз,
как жизнь его уныло тает
в осколках булькающих фраз...

Лениво Пол- Меня зевало
и медленно стекало в сон...
Мужчину встретить ожидала...
Но Он - был Пол-Меня пленён...

Ирина Ашомко
   09.05.2011
20:34
Экс на «Пол - Меня...» http://www.stihi.ru/2009/04/01/14 (Юрча Самороков)
р.s. фото из интернета
http://www.stihi.ru/2011/05/09/7068


Рецензии
Прекрасная пародия! ЙЕССС!:):):)

Галина Ливенцева   09.05.2011 20:54     Заявить о нарушении
спасиБО
Благодарю ,Галочка)))
С Победой!
Любви и тепла))))))))))))))))

Ирина Львовна Ашомко   09.05.2011 21:00   Заявить о нарушении