Я хочу от мыслей бежать!
Что о вечности и о нас,
Я хочу тебя,лишь,обнять,
Не когда-нибудь,а сейчас.
И обрывки последних фраз,
Тех,что брошены на бегУ,
Вспоминать мне ещё не раз,
Как несбывшуюся мечту.
За оставшиеся годА,
Мне,уж,истину не постичь,-
Запорошенного следа
Снегом времени не достичь.
Те осенние светлые дни
Снова душу мне бередят,
Но,притворно,слова любви
Твои лживые губы твердят.
Свидетельство о публикации №111050907053