А у любви твои глаза

А у любви твои глаза.
и, знаешь, я всеми руками "за".
за нашу тобой жизнь-верёвочку, сплетеную совместно.
за наш шалашик, хоть бы и тесный.
за то что бы жить мирно и кротко,
иногда поколачивая друг друга чугунной сковородкой.
за леса и поля, будущие пикники,
за письма любовные, написанные от руки
за черные дыры в сознании и банальный всеобщий склероз.
я хочу этого до умирания и до, наверное, слёз.

я всеми руками за наше большое и светлое
и мне наплевать на разделившие нас километры!


Рецензии