Бывает так...

Бывает так со всеми.Будто,
Смотрел и видел где-то...Помнишь?
Всё было так же, летним утром-
Глаза,дыхание,а сон не вспомнишь.

Мысль затерялась и растаяла.Надежда
Осталась,лишь,одна, на повторенье,
Пытаясь угадать одежды,
Теряюсь...Очертания,и чьё-то пенье.

Ищу,но знаю, точно,-это было!
Нашла...Сама себе боюсь признаться...
Холодный пот,уже теряю силы,
Пытаюсь в повседневности спасаться.

И тысяча вопросов задаётся,
Пытаясь разгадать загадку эту,
Судьба безжалостно смеётся
И держит под замком свои секреты.

А разгадать с годами всё труднее,
От наслоений будничных очнуться,-
Одежды исчезают,а лицо роднее...
Ах,не забыть бы вовремя проснуться!

Проснуться,чтоб запомнить,и навечно
Войти в реальность из своей мечты,
Проснувшись ночью,на Пути на Млечном,
Вдруг,крикнуть:"Я узнала-ЭТО ТЫ!!!"


Рецензии