Погибшее счастье

Гнаться за погибшем счастьем,
Срывая завесу лжи и печали,
Любить и ненавидеть в одночасье:
Как  же мы друг от друга устали.

Я преодолею все ненастья
И спрячусь за чужими плечами.
Только бы не видеть твое участье
В моей жизни ночами.

Каждую ночь мне снится,
Как нас озаряло солнце лучами.
Мне бы утром напиться,
Но спасаюсь я  стихами.


Рецензии
Много смысла, молодец.

Ксандр Михайлов   01.06.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу.

Море Ники   01.06.2011 18:54   Заявить о нарушении