Мой ангел, я твой сладкий грех
Я ухожу. Закрою дверь...
Ключи "забуду" на столе,
И растворюсь в вечерней мгле.
Ты так решила...слёзы...смех...
Мой ангел, я твой сладкий грех!!!
Уйду от споров, суеты.
Уйду, ведь так решила ТЫ!!
Лишь позови и я вернусь.
Уйдет печаль...отступит грусть.
Мой ангел, я твой вечный грех.
Я боль твоя, я твой успех...
Свидетельство о публикации №111050906943