давай завоем на луну

ДАВАЙ ЗАВОЕМ НА ЛУНУ,
КАК ГРОМКО МЫ С ТОБОЙ МОЛЧАЛИ,
ПОКА ВПУСТУЮ ВСЕ КРИЧАЛИ,
НАПОЛНИМ СМЫСЛОМ ТИШИНУ.

ПУСТЬ Я - НЕ КЛАССИК, Я - ЖИВОЙ,
И НЕ ПОЛОМНИК ОТ КУЛЬТУРЫ.
НО НА УРОК ЛИТЕРАТУРЫ
Я ТРАНСПОРТ ОЧЕНЬ ГУ ЖиВОЙ.


Рецензии