Радуйся, смейся, растягивай губы...

Радуйся, смейся, растягивай губы,
По тебе уж поют погребальные трубы.
Живи, работай, цветы дари миру -
Тебе уж давно отрывают могилу.
Небрежно разбрасывай счастья минуты -
Бомбы подвесив гудят самолеты.
Летние дни пусть пройдут чередой -
Смерть уже здесь, она над тобой.
В солнечном небе в точку вглядись,
Ну а теперь ты за душу молись -
Яркая вспышка и все... один мрак,
Вот ты и пожил на свете, чудак.
 


Рецензии