сложу семь раз по семь годин

СЛОЖУ СЕМЬ РАЗ ПО СЕМЬ ГОДИН,
И ВЫЙДЕТ СРОК ПРЕДЪЮБИЛЕЙНЫЙ.
АХ, ВОЗРАСТ, ТЫ НЕ ГОСПОДИН...
ТЫ -РАБ ПОКОРНЫЙ И ЕЛЕЙНЫЙ.

ЗРЯ АРИФМЕТИКА В ПЕНСНЭ
СВОЙ СЧЕТ ЛЕТАМ ДАЕТ НЕВЕРНЫЙ.
В ПРИРОДЕ ВРЕМЯ И ВО МНЕ -
БЕЗОТНОСИТЕЛЬНО, БЕЗМЕРНО.


Рецензии