Сны

Ты часто, доверяясь тишине,
Покоя ищешь в сумерках ночей
И убегаешь от печальных дней
Навстречу новой в небесах звезде.

Она горит все ярче и сильней,
Как будто манит в синеве ночи,
А ты идешь по лестницам судьбы
И чувствуешь, что стал на день мудрей.

Пусть это только сон в огне ночей,
Где в ярких красках жизнь твоя видна...
Я верю: счастье на земле сильней,
Когда душа с любовию дружна.

Берлин, 29.12.2010


Рецензии