Про девчонку
Чтобы разогнать тоску -
Ведь в провинции своей
Не ищу себе парней...
Весь сознательный народ
Пиво пьёт и водку жрёт,
А моя душа скорей
Просит,милый,обогрей!
Ах! Москва весёлый город мой!
Для меня холодный и чужой...
И не веришь ты моим слезам,
Я во сне прошу прощенье,
Слышишь,Мам!
Ленточка огней горит,
Музыка меня манИт...
Королевский макияж,
Только это всё мираж,
Утром пустота и боль -
Я - не бабочка,я моль...
Я хочу судьбы иной,
Мама!Забери домой!
Ах! Москва красивый город мой!
Для меня холодный и чужой!
И не веришь ты моим слезам,
Я во сне прошу прощенье,
Слышишь,Мам...
Свидетельство о публикации №111050906872