В состоянии

Всё что недавно происходило,
я вечеркнул из свой жизни,
от этих лживых масок,
освободил свои мысли...
пытался бежать в перед,
но далее кончалась дорога..
и сидя на краю,я ожидал ,
нового солнца восхода....
схода вибирал себе путь,
за это не судите строга,
вступил одной ногой,
подхватила очереда потока...
бывало просил чтоб спустило,
а она держала жестока,
кругом не узнавая мир,
ащюшая волны прихода...
в душе билось сердце,
и таилась тревога,
незная что будет в конце,
но я сказал себе строга...
пара отказаться,
найти для себя новое дело,
увидев белое солнце,
шагнул к нему смело...
в конце тунеля яркая радуга,
счастливые лица людей,
которые не оступились,
ухватив в руки,
сотню тысяч плетей...
пускай из милиона,выбрали,
пару десятков путей,
а я выбрал один,
он будет закрыт для гостей...


Рецензии