Я не могу поверить

Я не могу поверить,
Что вот так
Нам суждено закончить
Нашу повесть,
Что звезды и святые небеса,
Не верят в наши чувства, не хотят,
Помочь спастись нам
И безжалостно глядят
На наши муки, пряча свою совесть.
Я не могу поверить...
Но коль так -
Пусть небеса за все тогда в ответе.
Еще одно "люблю" успею прошептать.
И счастливо умру
     с тобою вместе.

30,07,2000


Рецензии
Здорово, Оксана, выбрал наугад и сразу вещь.
Честно , больно.
Спасибо понравилось

Серый Волчара   27.05.2011 17:01     Заявить о нарушении