Оттаяль
И внутри наростов чуб вдруг слетел.
Тяги земные спали.
Наши "мы" всю зиму спали,
Тяжелел наш ум
От тяжёлых дум.
Думы сгорели -
Умы полетели!
Летит!
Летит отлипнув ото сна.
Наконец... Весна!
Наначало. Весна!
Полегчало. КраснА!
КрАсно солнце.
Свет и Дух, Земля в оконце.
Мысли в пух, иду по полю,
Ничего не надо боле.
Свидетельство о публикации №111050906848