театральный роман

театральный роман


Как трудно долго притворяться,
Играть одну и ту же роль,
Не смея, вслух Ему признаться,
Гасить в себе грудную боль.

Я каждый раз иду на сцену
С надеждой высказать в лицо,
Что Он себе не знает цену,
От света рампы стал слепцом.

Я признаюсь в любви другому...
Во тьме внимает судей зал.
- Где мой кумир?
-Потопал к дому.
Он "кушать подано" сказал...

15 сентября 2009


Рецензии