Портреты

 
Причудливо черты молчат,
Прикушенные ногти,
Из подо лба торчащий взгляд,
Как у гимнаста локти.

       Сверкание чистого разума
В глазах моих немой вопрос
Орет, аж череп дребезжит.
Идет мне лысый цвет волос?
Да нет же! от меня бежит...

              Когда за 100
Я в зеркало гляжусь тайком,
Как будто это неприлично.
Мне б отражаться целиком,
А не кусочками, частично.


Рецензии