тень и свет не могут врозь

Тень и свет не могут врозь,
Но и слиться не способны.
Прикасаются лишь вскольз -
Полюсам земным подобны.
Разделяет их беда,
Вяжут их меридианы.
Я один и ты одна -
Вот комедия и драма.
14 сентября 2009


Рецензии