ах, как хочется общаться

Ах, как хочется общаться,
чтоб тебя все понимали.
И загадочной остаться,
чтоб вовек не разгадали.
Где-то рядом дуют галсы,
отправляя в путь корветы.
Я хочу, чтоб он остался,
но не дружат тень со светом.
14 сентября 2009


Рецензии