Странное

В душе моей царит разгул,
Сижу во тьме, сучу ногами.
Я бы глаза свои разул,
Да в них проблема со шнурками.

***
Ко мне во сне явились вы,
Ну, как из табакерки бес,
Как друг влюбленной головы -
Кирпич, сорвавшийся с небес.


Рецензии